Показать сообщение отдельно

Старый 02.03.2008, 04:56   #4 (permalink)
«Юрий»
[†]
 
Аватар для Юрий
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Иркутск
Возраст: 36
Сообщений: 2,150

:

:
Юрий отключил(а) отображение уровня репутации
Репутация: скрыта
Родина:
Пол:
Имя: Юрий
Мать твою!


Цитата:
Сообщение от v1ad Посмотреть сообщение
давайте обсуждать новинки сдеся ,в одной ветке.
А вообще то я рад скоро что один телеканал покажет все части рокки. Мне нравиться этот фильм.канечна это не навинка,но мне он нравиться .

Сталлоне что в дебюте "Рокки", что в "Рэмбо" просто красавчик, "Рокки", парниша поднимается на боксёрский олимп, отличный фильм, отлично снят, "Рэмбо:Первая кровь" (в книжке Рэмбо в конце погибает) показывается как ветеран пришёл с войны и у него начинаются проблемы с социумом, но другие части? Вот когда начинают трогать русских со своей русофобией, в одном "Рокки" побеждает "русского терминатора" Ивана Драгу, в "Рэмбо", часть какая непомню, "справедливо" обозлясь на нашу советскую армию, Рэмбо крошит русский спецназ, сбивает из лука жалкие пародии на отличный боевой вертолёт Ми-24, а второй "Рэмбо", чество говоря я в детстве считал что американцы во Вьетнаме выиграли войну без потерь, ведя войну в меньшинстве, в составе боевой группы Сильвестра Сталлоне и Чака Норриса. Я более чем уверен, что в США тогда сменился президент и они начали снимать такое кино, копать гугл и убеждаться в своей правоте нет никакого желания.





Цитата:
Сообщение от ledokol Посмотреть сообщение
Ну вот щас новый фильмы: "Мы из будущего", "Территория девственниц", "Рыцарь дорог" и.т.д


Я "Мы из будущего" не смотрел, но по рекламе, тому видеоряду что видел, актёрам, массовке, оформлению считаю что это очередной киношлак. А сюжет, представьте вы "чОрный кОпатель", причём странная компания этих самых кОпателей, как может человек, приверженный идеям НС (национал-социализма) мирно сосуществовать с рэпетосом (йо комон)? Далее, представьте вы "чОрный кОпатель", которые по определению знают историю ВОВ как по нотам, тем более в районе где ведутся раскопки ход боя вы уж точно знаете? Это обеспечивает успех вашей бригаде, дивизии, а если ваши знания попадут куда повыше? Но повторяю, фильм я не смотрел, по логике вещей, скинхэд должен побежать сдаваться "высшей расе" и биться в усмерть с "советскими азиатами", но что-то мне подсказывает что скинхэд в фильме сыграл далеко не последнюю роль, и наверняка роковую для себя, наверняка по ходу фильма скинхэд становится обожателем товарища Сталина, а рэпер молится на портрет Гитлера =)

А вообще российские фильмы о второй мировой какие-то контр-патриотические, возьмите "Штрафбат", "Сволочи", или вот к 23 февраля показывали, по "Первому каналу" как упитанные советские солдаты и офицеры гурьбой переходили на сторону вермахта, и только парочка опять же упитанных советских солдат и офицеров оставалсь верна советскому народу, причём все эти патриоты весь фильм были такие холёные и упитанные (это во время войны-то), или возьмём канал "РТР", всё 23 февраля, в день РККА мы смотрели так называемый сериал "Курсанты" где за мешок овса этих самых солдат РККА убивала и мучала во время войны "кровавая гебня", т.е по старому НКВД, очень патриотично, хорошому празднику такие хорошие "фильмы", надо воспитывать молодёжь в духе как русские-советские немцев крошили (я немцев уважаю), а не эту херь про мешок овса. Из последнего и российского, лично мне нравятся фильмы "Звезда" (патриотично) и "В Августе 44-ого" (профессионально сыграно, почти патриотично)


Цитата:
Сообщение от v1ad Посмотреть сообщение
думаю и "Мы из..."не будет интересен подросткам.

Старые мы пердуны, решаем и знаем что будет нравится подросткам, а им в это время нравится "Дом-2", "Тимати", "Токио Хотел", "Штрафбат" и т.п


  Ответить с цитированием