Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2008, 20:33   #10 (permalink)
«Yuri»
[†]
 
Аватар для Yuri
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Иркутск
Возраст: 34
Сообщений: 2,138

:

:
Yuri отключил(а) отображение уровня репутации
Репутация: скрыта
Родина:
Пол:
Имя: Юрий
Авто


[QUOTE=R117;3061]Ужесточили - верно. Но к этому действительно еще бы контроль за выполнением. Ну и менталитет подкрутить не мешает. Посокольку хоть и подняли штрафы, за тот же разговор по мобиле за рулем, и что? Думаете все меньше трепаться стали. Вот ради интереса, когда стою на светофоре, смотрю на проезжающих водителей. Как ездили руля одной рукой, второй шаря в бардачке, у уха мобила и ногой еще сумку в багажнике открыть - так и продолжают. Про маршрутчиков вобще молчу....[/QUOTE]


Сегодня показывали как гаишников уже в лесу ставят помойму где-то на Дальне Востоке чтобы те ловили и штрафовали кто на снегоходах летает, суть в том что многие на учёт снегоходы не ставят, а так же управляют ими без водительских прав, так один владелец снегохода рассказывал про то что снегоход используется 3 месяца в году и по выходным дням, а ещё что снегоход очень мощный, а мощность движка=сумма налога, в общем закончил он свой рассказ фразой "[B]Народу это не выгодно[/B]", вот она ментальность русского человека Хочется и смеяться и плакать, в этом сила и слабость русских людей, что с одной стороны хочется тотальное соблюдение законов, но когда это касается тебя... В общем для гибдд дело с этими снегоходами ещё одна статья дохода, а для владельцев снегоходов, коих я не считаю бедными людьми и не западло платить за своё удовольствие прокатиться в выходные дни с ветерком на снегоходе. Кстати снегоход очень опасное транспортное средство прежде всего для самого водителя, уметь надо с ним управляться.

Так же и про моменты с разговором по мобильнику, на словах все за букву закона, а на деле думаю даже кто в теме отметился и имеет удовольствием водить авто грешат с мобильником когда управляют машиной.
  Ответить с цитированием
 
%зai],iptutt