Lanmz.ru - Форум Гиков

Вернуться   Lanmz - Форум Гиков > :: Развлечения :: > Игрозона

Игрозона Все мы долгими вечерами любим погамить. Прослеживаем и обсуждаем тенденции в игровой индустрии. Онлайн игры, World of Warcraft и т.д


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра


Старый 11.01.2012, 02:35   #1 (permalink)
[СупМод]
 
Аватар для Hentai
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 24.07.2009
Возраст: 8
Сообщений: 86

:

:
Hentai is an unknown quantity at this point
Репутация: 8
Родина:
Пол:
Игры

Trine 2




Trine 2

Trine 2 – это вторая часть популярной аркадной игры Trine (Тройка), вышедшей в свет в 2009 году от финской компании Frozenbyte. Как и в первой части, игроку надо будет руководить компанией трёх главных героев, любого из них при необходимости можно взять под управление.

Как и в первой части, наша группа главных героев состоит из мага-волшебника Амадея, воровки Зои, великолепно владеющей луком, и бесстрашного рыцаря Понтия, отлично управляющимся своим любимым молотом. Используя их уникальные способности в различных условиях, любые сложные локации проходятся быстро и с наименьшими затратами. К сожалению, выбрать одного понравившегося вам героя и играть им на всем протяжении игры не получится. Способности Зои приходят на помощь в случаях, если есть необходимость преодолеть какое-либо препятствие, кроме того сейчас она наделена способностью замедлять ход времени. Основное преимущество рыцаря – его огромная сила. Он в одиночку способен отразить нападение немалого числа врагов. В руках Амадея сосредоточены все магические заклинаниями, кроме того сейчас он наделен способностью перемещения в пространстве предметов (телекинез).


Мощный воин Понтий и говорящий цветок

Новая версия игры ушла от линейности сюжета, чему поспособствовало огромное число пазлов и возможных вариантов их решения. Сами уровни в игре увеличились, возросла и сложность их прохождения, Наверное, это стало основной причиной, по которой разработчики предусмотрели возможность для игрока сохраниться в любом месте игры, на отсутствие такой возможности жаловались все поклонники первой части игры. Также в игре можно выбрать для себя уровень сложности, особенно это полезно новичкам, для которых прохождение очередного уровня представляет проблему. Новая версия игры – намного лояльнее к игроку по своим требованиям, в ней вряд ли возникнут ситуации, когда игрок при прохождении какого-либо участка застопорится на нём на час и больше. Хотя и такие случаи не исключены, особенно если у игрока полностью отсутствует стратегическое мышление.


Добрый маг Амадей передвигает предметы с помощью волшбы

Окружающий героев мир в Trine 2 стал более оживленным и динамичным, увеличилось число объектов на всех уровнях. Появилась возможность взаимодействовать со многими объектами, некоторые из них можно применять для своих целей. Так, прыгнув на шляпку огромного гриба, герой уже не сможет просто стоять на неё, а сразу же заскользит, так как шляпка гриба покрыта слизью. И таких нововведений немало.

Ещё одним важным новшеством в игре Trine 2 стало появление режима коллективного прохождения, когда каждым героем управляет другой игрок. Для такого режима предусмотрены варианты онлайн и с одного компьютера. В первом через интернет к вам подключаются игроки из любой точки мира, выбирая свободного героя, во втором – игра за одним компьютером с друзьями.
Коллективный режим, как упрощает, так и затрудняет процесс прохождения уровней. В одиночном режиме можно мгновенно выбрать нового героя и использовать его умения, то в случае многопользовательского режима остается только надеяться на опыт и умения других игроков. Вместе с тем, в коллективном режиме Trine 2 играется намного веселее.


Ловкая лучница Зоя целиться прямо в лобешник злобного гоблина

Отважный рыцарь Понтий, умный и опытный маг Амадей и хитрая лучница-воровка Зоя направляются в трудный и интересный поход, чтобы сберечь хрупкое равновесие мира. Впереди у них изумительный сказочный мир, украшенный различными цветами радуги, наполненный самими затейливыми растениями и жуткими врагами. Почините себе силу огня, воды и воздуха, чтобы справиться с врагами, преодолеть все препятствия на пути героев, перемещайте камни и нагибайте огромные грибы, чтобы проложить себе дорогу. Каждый из наших героев уникален по-своему, но только втроём они смогут преодолеть любые опасности. Добро пожаловать в мир приключений!


Скриншоты игры Trine 2

Год: 2011
Жанр: аркада, платформер
Язык: русский
Версия: полная
Ключ к игре: не требуется
Размер: 1.12 Gb

Скачать игру Trine 2
Depositfiles
__________________
=)
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2012, 13:18   #2 (permalink)
[ньюб]
 
Аватар для gossov
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 28

:

:
gossov is an unknown quantity at this point
Репутация: 0
Родина:
Пол:
По умолчанию


Прошёл Trine 2 до конца, очень клёвая игрушка, красочная такая. Саму игру каждый раз можно по разному проходить, в принципе всё можно делать с помощью только Амадея, незаменимый персонаж игры.
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 23:19   #3 (permalink)
[ньюб]
 
Аватар для johnysniper
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 21

:

:
johnysniper is an unknown quantity at this point
Репутация: 0
Родина:
Пол:
Мать твою!


А чё-то я дошёл до змеи и не могу понять чё там дальше делать? Первый раз хотел войном эту змею убить, а она меня с одной плюхи...потом вообще щитом закрывался и бежал, бесполезно... Как гадину прибить?
  Ответить с цитированием

Старый 01.02.2012, 10:03   #4 (permalink)
DeV
[юный постер]
 
Аватар для DeV
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Иркутск
Возраст: 30
Сообщений: 151

:

:
DeV is an unknown quantity at this point
Репутация: 4
Родина:
Пол:
По умолчанию


Змейка должна сломать все колонны, и тогда её завалит =) бить её не нужно, да и бесполезно.
__________________
Быстрый и качественный ремонт компьютерной техники
Адрес: ул. Депутатская 3 (цокольный этаж)
Телефоны: 727334 и 8-924-5-36-13-40
ICQ: 297349149

Сайт: ремонт компьютеров в Иркутске
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2012, 18:43   #5 (permalink)
[ньюб]
 
Аватар для gossov
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 28

:

:
gossov is an unknown quantity at this point
Репутация: 0
Родина:
Пол:
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от johnysniper Посмотреть сообщение
А чё-то я дошёл до змеи и не могу понять чё там дальше делать? Первый раз хотел войном эту змею убить, а она меня с одной плюхи...потом вообще щитом закрывался и бежал, бесполезно... Как гадину прибить?

Там надо магом Амадеем на платформу палку поставить и чтобы змея ударила туда...ну типа спровоцировать, и тогда её завалит камнями в этом туннеле.
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2012, 23:20   #6 (permalink)
[†]
 
Аватар для Юрий
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Иркутск
Возраст: 32
Сообщений: 2,144

:

:
Юрий отключил(а) отображение уровня репутации
Репутация: скрыта
Родина:
Пол:
Имя: Юрий
По умолчанию


Мос и его сын этот Trine 2 уже по несколько раз прошли. Наблюдал тут за племянником, как он в неё шпарит, ппц поколение геймеров растёт. Весёлая игра, ИМХО лучший платформер-аркада 2011-2012 годов, я когда обзор Канобу.ру на хабре смотрел, сразу заприметил эту игру, и в общем по моим рекомендациям эту игру и скачали.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +9.




Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я. 2007-2017