Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 20:10   #33 (permalink)
mozk
[Модер]
 
Аватар для mozk
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 69

:

:
mozk is an unknown quantity at this point
Репутация: 5
Родина:
Пол:
По умолчанию


Само по себе стремление доказать не плохо и не хорошо, важен вектор, направление тех сил которыми человек пытается доказать, др. словами что-то сделать (не стоит зацикливатся на слове "доказать" - это всего лишь мотивация к действию). Если человек в результате какх-то действий "доказал" и остался темже, чтож, грустно. Но если в результате его действий ни кто не пострадал, открылись "новые горизонты", случилось нечто хорошее, в конце концов осознал что он прожил бы и без этого доказательства - это хорошо.
Я также не говорил о чисто западном "быть успешным"... это ИМХО тоже бред. Нельзя равнятся на западное, почему? - посмотрите на то что происходит у них... но это не тема топика.

Эмокиды же не делают ничего, они плачут, жизнь аццтой, надо просто плакать.... Их родители либо не научили их тому что жизнь можно менять либо не правильно это делали. И даже не дали предпосылок к тому чтобы человек понял это сам.
Любая конкуренция (не действие на слабо) лучше застоя... а сегодня, насмотревшись ксюши в шоколаде и почемуто приняв это за идеал народ ведется и начинает подражать, не понимая что ксюша это всего лишь пародия перис хилтон, и что обе они не достойны того эфирного времени что им выделяют. они всего лишь алчные сучки которые тратятся на показуху.
Тоже происходит и с модой на эмо одежду, на одежду не на сымсл.

Безусловно сегодняшняя молодежная медиа индустрия просто делает деньги, согласен, и эти каналы нельзя показывать людям до 16-21 года. Я привел пример с аттрибутикой как самый наглядный, есть еще куча всяких способов зароботка.
Субкультура эмо как раз затрагивает это время, когда у человека еще нет самооценки, когда он может сделать выбор, жить труднее но жить, или быть эмо - тогда все проще. Я видел два случая тех кто сталкиваясь с реальностью забывал о своей принадлежности к эмо, осознавал что это не выход...
  Ответить с цитированием
 
т ull