Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 02:54   #32 (permalink)
Ivan_83
[Мембер]
 
Аватар для Ivan_83
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 130

:

:
Ivan_83 is an unknown quantity at this point
Репутация: 5
Родина:
Пол:
По умолчанию


[QUOTE=Nadya;4383]была у меня пара камелот в которых я ходила 4-5 лет 3 сезона в году. это о чем-то все таки говорит[/QUOTE]

Это говорит о том, что вам нада меньше с компьютером общатся, и больше уделять внимания мужскому полу, и иногда ходить в магазин
Ладно парням пофик на такое....

[size="1"][color="#214659"][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/color][/size]
[B]*mozk*[/B] -
Описуемый хрен - редьки эмо не слаще.
Как доказывали и боролись за звание лучшего?
Мало кто пытался самовыражатся и боротся развивая мозк, часто уходило в шмотки и спорт ("кто сильнее?").
В этом плане эмо как оазис спокойствия на фоне бушующих доказываний.
"Быть успешным" - это чисто западное, даже америнское стремление.
И, если вы замечали, взрослые люди тоже не стремятся никому ничего доказывать, помоему это один из критериев зрелости личности.


Стремление кому то что то доказывать базируется на чувстве собственной не полноценности. Можно припомнить мелкого Наполеона, который доказывал что он лучше других, для этого стал императором и хотел завоевать всё чё видел/слышал. Можно припомнить кучу людей, готовых "на слабо" сделать чё угодно.

В подростком возрасте ощущение собственной не полноценности особенно обостряется, потому что у человека нет сформировавшей самооценки, особенно сексуальной самооценки. Именно поэтому малолетние девочки (12-15 лет) красятся и одеваются во всякие короткие мимоюбки. Поэтому пацаны катаются на тачках родаков и рассказывают истории где они крутые. Именно поэтому подростки отправляют/выставляют свои фотки и всегда спрашивают: "ну как я тебе?" (некоторые домагаются пока ответа хорошо/плохо не получат).


По моему, сремление доказать комуто то что ты лучше - ещё большее зло.
У парней оно особо не изменилось, просто атрибуты понтов чуток поменялись и подросли (раньше красовки, щас тачка...).
А вот девушки невесть чего творят со своей внешностью, всячески убивают свою индивидуальность и подгоняют себя под вымышленные стандарты красоты, чтобы общатся с более "крутыми" парнями. Уже сейчас я иду по улице и вижу одинаковых девушек, между нет никаких различий, у них одинаковая стрижка (2-3 модели), одинаковые шмотки, одинакого накрашены...
А реклама пластических операций по каналам для мелких зомби (муз тв, тнт, мтв), это мало того что затратно, и не нужно по сути (обоснованная потребность в таком редка), дак ещё и не безопасна для здоровья.
Главное что сми не учат их правильным социальным навыкам общения, не обьясняют что для решения проблемы в отношениях нужно доверительно общатся и уважать друг друга, а учат как развести мужика, как узнать изменяет ли он и прочим вещам разрушающим любые отношения.

Я иногда общаюсь с людми из "тусовки" золотой молодёжи, где как раз вся эта конкуренция на пике (золотая - значит должны быть лучше всех!). Мне очень не нравится что у них нет нормального общения, сплошное лицимерие и понты. К людям не из "золотой молодёжи" отношение за глаза ещё то, со своими немного мягче. Послушаешь их и думаешь, что в волчьей стае жить намного проще и спокойнее. бррр

Поэтому не всякое движение благо, иногда лучше постоять и попить пиво с друзьями.

Лично я считаю что эмо меньшее зло, чем безмозглая конкуренция. По крайней мере эмо среда выглядит гораздо более мягкой, не лицемрной и не агрессивной. С виду собираются подростки и общаются на свои темы, нормально общаются.

Я не фанат движения эмо, и помоему там много случайных людей, чисто потому что оно модно.
Меня сильно раздражает стремление других доказать своё превосходство, когда превосходство не интелектуальное. А умный человек и доказывать ничего не станет. Однако это не делает всех эмо умными

С точки зрения врослых умных людей, с адекватно сформировавшейся самооценкой, которые на этом наживаются - нет разницы, эмо ты, или нет, в обоих случаях ты что то должен у них покупать чтобы определить свою принадлежность к какой либо группе. Думаю в случае эмо суммарные расходы на поддержание иммиджа всётаки ниже.


Вся беда в том, что нет самооценки у человека, она формируется лет до 20-25. У некоторых вообще очередной кризис развития не ударяет по мозгам или не случается, и формирование самооцеки затягивается ещё на дольше.

Человек ищет себя, формирует свою самооценку, параллельно формируется его личность со всеми вытекающими: увлечения, внешний вид (предпочтения в причёске, одежде, косметике), характер, личностные качества, умтвенные качества и проч.
Нужно всё это делать правильно, в семье закладывать фундамент адекватной самооценки и адекватные модели поведения в социуме и межличностные.
Тогда эмо не будет и не будет состязаний "у кого длинее".

Ну не понимают не правильные современные девочки, что внешний вид и возможность затащить один раз мужика в койку это путь на панель, а не к богатой жизни со слугами. Жизнь то не в этом и не для этого, а этим долго не протянешь, и придётся идти на панель или всётаки начинать думать и подстраиватся.
И парни не очень понимают что возможность отыметь любую тёлку не та самоцель, которая прокормит и напоит...
Но СМИ нам уПорно вбивает это, и народ в это верит в красивую жинь у того кого длиньше и больше. Те кто знает что это не так, уже давню плюнули, ибо состязатся с зомбоящиком трудно.

Последний раз редактировалось Ivan_83; 24.05.2008 в 02:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
ыхлсm>="butt