Показать сообщение отдельно

Старый 10.09.2007, 05:56   #1 (permalink)
«Юрий»
[†]
 
Аватар для Юрий
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Иркутск
Возраст: 33
Сообщений: 2,192

:

:
Юрий отключил(а) отображение уровня репутации
Репутация: скрыта
Родина:
Пол:
Имя: Юрий
По умолчанию

Яндекс: Апдейт тИЦ



Идёт обновляет своеобразной, не влияющей на выдачу пузомерки, яндексовского тИЦа, как известно тИЦ влияет на позиции вашего сайта в каталоге яндекса ( yaca.yandex.ru ), но по сложившейся забавной ситуации в среде сеошников и вебмастеров все гоняться за этим пресловутым тИЦем иногда как мне кажеться больше чем за трафиком с самого поисковика, ну а как же, чем больше у вас тИц тем больше вас любят женщины, потому что он большой и его много, а ещё потому что вы дороже продадите ссылики с вашего сайта на который нагнали тИЦа путём внешних ссылок на вас сайт (иногда спамоподобных). Женщины любят успешных мужчин, вы любите деньги, яндекс никого не любит. Все счастливы.

Кстати и у нашего молодого форума эта своеобрзная пузомерка возросла с 0 до 10, что является очень мало, т.к известно что Яндекс с определённого времени невзлюбил каталоги (своеобразные помойки линков , грешны, каимся), также идёт молва о возможной смене алгоритмов, из смысла которой можно понять что ссылка на ваш сайт должна сначала отстаятся и только потом вы получите то что вам/нам положено. Т.е тИЦ большой, а не то что сейчас

Посмотрим как обновит так всем в последнее время любимый гугл свой PR (page rank), было там у нас парочку пиаристых линков. Всем кто хоть немножко в теме - удачных апдейтов.
  Ответить с цитированием