Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2007, 10:05   #4 (permalink)
Man In Black [DS]
[ньюб]
 
Аватар для Man In Black [DS]
 
Статус: [Оффлайн]
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Иркутск, Первомай
Возраст: 34
Сообщений: 18

:

:
Man In Black [DS] is an unknown quantity at this point
Репутация: 5
Родина:
Пол:
По умолчанию


Дружище, если ты не шаришь как всё было с нашей стороны, то лучше бы ничего не говорил. У нас всё работает уже не первый год.

А во-вторых, чё за чушь вообще про двух каких-то человек и кучу денег? Мы с братом собрали народ, все кто хотел подключились. Ещё за долго до линка с БТК. А с БТК линк идёт через Гекса (если ты его знаешь конечно), и весь линк заключается в одном проводе кинутом от нашего хаба до хаба БТК - ВСЁ! Где какие узлы созданные какими-то мифическими чуваками за кучу вложенных бабок?

Проверяй инфу прежде чем что-то говорить.

А если тебе нравиться башлять бабки людям, за то что они за тебя делают тебе сеть, это твоё личное право. Нас всё вполне устраивает. Мы сами делаем себе то что нам нужно. ВОВ работает не хуже БТК'ашного, а может и лучше. А как последний раз донесла разведка, народу в нашем ВОВе не меньше, а временами и больше. В ДОТУ у нас каждый день играют, и сервер батл.нета для этого вовсе не требуется, люди общаются и договариваются в чате. То же самое и с КС. И в другие игры. Интернет от БТК пока есть. В чате всегда общаются люди, в сети всегда можно найти фильмы любого характера, музыку любого направления (у некоторых расшарены ресурсы по 100-200 Гб), а так же любой софт практически. И безо всяких денег за пресловутые мегабайты, то есть за воздух. Если тебе нравиться - плати. Каждый тратит свои средства как может.

И в догонку: Я не знаю ни одного чела со своего района, который юзает Ирк-Нэт.
__________________
Авто-Иркутск, автомобильный форум:
http://autoir.ru

Последний раз редактировалось Man In Black [DS]; 14.08.2007 в 12:20..
  Ответить с цитированием